Ingredientes
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 cebola pequena ralada
- 1 dente de alho amassado
- 700g de peito de frango picado
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2/3 de xícara (chá) de flocos de milho
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de água
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Modo de Preparo
- Em uma panela, derreta a margarina e frite a cebola e o alho até dourar, junte o frango e refogue até cozinhar
- Bata no liqüidificador o refogado com o leite
- Volte ao fogo, adicione o caldo de galinha e deixe ferver
- Adicione a farinha de uma só vez e mexa até desprender do fundo da panela
- Transfira para uma vasilha, misture os flocos de milho, o cheiro-verde e tempere com sal e pimenta-do-reino
- Deixe esfriar
- Modele bolinhas com as mãos, passe pelo ovo ligeiramente batido com a água e em seguida na farinha de rosca
- Frite aos poucos em óleo quente e deixe dourar
- Escorra sobre papel absorvente e sirva em seguida
Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário