Bolinha de frango crocante

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • 700g de peito de frango picado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2/3 de xícara (chá) de flocos de milho
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de água
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, derreta a margarina e frite a cebola e o alho até dourar, junte o frango e refogue até cozinhar
  2. Bata no liqüidificador o refogado com o leite
  3. Volte ao fogo, adicione o caldo de galinha e deixe ferver
  4. Adicione a farinha de uma só vez e mexa até desprender do fundo da panela
  5. Transfira para uma vasilha, misture os flocos de milho, o cheiro-verde e tempere com sal e pimenta-do-reino
  6. Deixe esfriar
  7. Modele bolinhas com as mãos, passe pelo ovo ligeiramente batido com a água e em seguida na farinha de rosca
  8. Frite aos poucos em óleo quente e deixe dourar
  9. Escorra sobre papel absorvente e sirva em seguida
Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens populares