Pavê de Amendoim com Chocolate em pó




Ingredientes:

500 gramas de amendoim torrado e moído
8 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina sem sal
300 gramas de biscoitos champanhe
1 caixa de leite condensado
1 caixa de creme de leite

Cobertura:

8 colheres (sopa) de açúcar refinado
1 caixa de creme de leite sem soro
4 claras em neve

Modo de preparo:

Fazer um brigadeiro mole com o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó. Desligar, juntar o creme de leite e o amendoim, misturar bem e reservar.

Cobertura:

Bater as claras em neve, acrescentar o açúcar aos poucos até formar um suspiro. Desligar a batedeira e juntar o creme de leite sem soro, misturando delicadamente.

Montagem: 

Molhar os biscoitos em leite e açúcar.
Colocar em um refratário retangular o brigadeiro e os biscoitos até terminar. Por fim despejar a cobertura e decorar com amendoim torrado e moído. Servir gelado

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens populares