Molhos Afrodisíacos
Molho de tomate picante- Fazer dourar no óleo cebolas cortadas em fatias delgadas. Quando tomarem cor, acrescente os tomates sem pele, cortados, amassados, dentes de alho picados, ramos de aipos, folhas de louro, um grande buquê de salsa, cravos-da-índia, alguns alhos-porós, 2 pitadas de pimenta de Cayenne, sal grosso. Deixe ferver para reduzir o molho a 1/3. Retire a salsa, o louro, o aipo, os alhos-porós, e use a polpa.
Molho à diabo-(para temperar aves grelhadas)
- 1 decilitro e meio de vinho branco
- uma colher de (sopa) vinagre
- uma colher de (sopa) alho picado
- um ramo de tomilho
- 1/4 de folha de louro
- 1 forte pitada de pimenta-do-reino moída no hora
- 2 decilitros de molho de carne espesso
- 1 colher(sopa) de salsa picada
- 2 pitadas de pimenta de Cayenne
Nenhum comentário:
Postar um comentário