Pão integral com linhaça e aveia

Ingredientes:

• 1 pacote de MISTURA PARA PÃO INTEGRAL DONA BENTA
• 1 envelope de FERMENTO BIOLÓGICO SECO INSTANTÂNEO DONA BENTA FERMIX
• ½ xícara (chá) de aveia em flocos
• 300ml de água

Modo de preparar:

1. Em um recipiente médio, coloque a mistura DONA BENTA com o DONA BENTA FERMIX, a aveia e a água. Misture bem e sove até ficar homogênea e macia. Acrescente a linhaça e sove o suficiente para incorporar o grão. Cubra e deixe descansar até dobrar de tamanho. Modele o pão e coloque em uma forma grande para pão, untada e enfarinhada. Cubra e deixe crescer novamente até dobrar de tamanho. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até a superfície dourar levemente.

Tempo de preparo: 120 minutos

Rendimento: 1 pão

Dicas: se preferir dar um efeito mais rústico ao pão, pincele-o com clara e, por cima, polvilhe uma mistura de sementes.

Fonte: http://www.donabenta.com.br/livro.asp#/livro/receita/210

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