Salmão ao molho de camarão

Receita de Salmão ao Molho de Camarão

Ingredientes

  • 1 peça de filé de salmão
  • 500g de camarão
  • 1 pote de nata
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho
  • 1 tomate em rodelas
  • 3 rodelas de pimentão
  • coentro
  • sal e pimenta
  • azeite de oliva
  • limão e folhas de alface para decorar

Modo de Preparo:

Cozinhe o salmão por 10min no forno médio, Reserve.

Em uma frigideira/panela wok, colocar o azeite de oliva e dourar
a cebola, o alho e o pimentão, por uns 3 minutos (até amolecer a
cebola)

A seguir, colocar o filé de salmão com a pele para baixo
e deixar fritar bem, quando começar a dar uma tostadinha,
acrescentar o sal, a pimenta e os camarões (previamente lavados
e escorridos)

Deixar fritar por mais 1 minuto e acrescentar a
nata, o coentro e as rodelas de tomates

Cozinhar por mais 2 minutos.

Colocar em uma travessa guarnecida com folhas de alface crespa e
limão partido em quatro.



Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens populares