Canjica de côco

Ingredientes:
  • 1 xícara (chá) de milho para canjica (200g)
  • 1 litro de água
  • 1 pau de canela
  • 2 cravos da índia
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de leite (240 ml)
  • 1 embalagem de leite condensado (395g)
  • 1 leite de coco (200 ml)
  • 1 pacote de coco ralado e adoçado (100g)
Modo de preparo:
Deixe o milho de molho por 12 horas. Numa panela de pressão, junte o milho escorrido, água, o pau de canela, os cravo e a pitada de sal. Cozinho em fogo brando, por cerca de  35 minutos após o início da pressão. Verifique se os grãos estão macios. Se necessário, acrescente mais água e cozinhe mais. Junte o leite, o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado. Misture bem. Cozinhe por mais 10 minutos ou até começar a encorpar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens populares