Pudim de queijo fresco

Modo de Preparo
  • Bata no liquidificador por 5 minutos, 1 caixa de leite cindensado(395) com 1 caixinha de creme de leite, 5 ovos médios, 1 xícara de(chá) leite integral
  • Misture 2 xícaras (chá) de queijo minas fresco picado
  • Coloque 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado em uma assadeira com furo central(capacidade p/ 1 e 1/2 litro)leve ao fogo até o açúcar caramelizar
  • Retire do fogo, espalhe por toda a parte interna da assadeira, despeje o creme e cubra com papel alúminio
  • Leve ao forno preaquecido em temperatura baixa(160°) em banho-maria(com água já fervendo) por 1 hora
  • Elimine o papel aluminio e asse por mais 1 hora ou até que enfiando um palito no pudim, esse saia limpo. Retire do forno
  • Sirva gelado, decore com caramelo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens populares