Rocambole de frango

Ingredientes:

Massa

- 300g de peito de frango moído no processador;
- 1 ovo;
- 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca;
- Cebolinha à gosto;
- 1 colher (chá) de sal.

Recheio

- 1/2 cenoura ralada;
- Fatias de muçarela;
- Orégano para polvilhar;
- 1 cebola picada;
- Molho de tomate para pincelar;
- Parmesão ralado para polvilhar.

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes da massa com as mãos, unte uma folha de papel alumínio com óleo e coloque a massa por cima, abrindo com as próprias mãos. Deixe numa espessura fina e modele em formato de retângulo. Recheie colocando uma camada de cenoura, uma pitada de sal, a muçarela, a cebola e o orégano.

Enrole com a ajuda do papel alumínio. Pincele molho de tomate por cima e polvilhe orégano. Feche bem o papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos. Abra o papel alumínio, polvilhe o queijo ralado e volte ao forno por mais 10 minutos. Retire com cuidado do papel alumínio e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens populares