Canjica com coco


Ingredientes:

200 g de canjica
1 litro de água
1 xícara de leite
1 embalagem de leite condensado(395g)
100g de coco ralado úmido e adoçado
200 ml de leite de coco
1 pitada de sal
canela em pau
2 cravos da índia
Modo de preparar: Deixe a canjica de molho por 12 horas, escorra e leve ao fogo em panela de pressão com a água, a canela, os cravos, a pitada de sal. Cozinhe em fogo baixo por uns 35 minutos ou até que os grãos fiquem macios. Se necessário coloque mais água e cozinhe mais um pouco. Junte o leite, o leite de coco, o leite condensado e o coco ralado, misture bem e deixe cozinhar mais uns 10 minutos ou até engrossar.

Rendimento: 6 a 8 porções

Dica: Deixar o milho de molho é bom para hidratar os grãos e o cozimento fica mais iniforme.
* Depois que esfria, a canjica fica mais firme. Neste caso, acrescente mais um pouco de leite e leve ao fogo de novo para ficar homogêno


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens populares