Ovo de Páscoa na Travessa

OVO DE PÁSCOA RECHEADO NA TRAVESSA 


Ingredientes:
3 latas de leite condensado,
2 latas de leite,
6 gemas,
1/2 colher de sopa de essência de baunilha,
2 latas de creme de leite(sem soro),
2 xícaras de chocolate meio amargo picado,
1/2 xícara de castanha de caju picada e 
2 colheres de sopa de maisena. 

Modo de Fazer:

Em uma panela coloque o leite condensado,a maisena dissolvida no leite,as gemas e leve ao fogo médio mexendo até engrossar.Desligue e acrescente a baunilha.Espere esfriar um pouco e acrescente o creme de leite.
Separe 1/3 da mistura e reserve.

No creme restante, misture o chocolate amargo derretido.Em um refratário coloque metade do creme de chocolate no fundo. Leve ao congelador por 15minutos, retire e cubra com o creme branco. Distribua a castanha de caju e volte ao congelador e em seguida cubra com o restante do creme de chocolate.
Leve a geladeira por 2horas antes de servir

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens populares