Pudim de Abobora

Receita de Pudim de Abóbora



Ingredientes:


 900 g de abóbora descascada e cortada em pedaços,
250 g de açúcar,
1 pau de canela,
8 ovos, 
150 grs de açúcar(para caramelizar a forma) e 125ml de água. 

Como Fazer:

Numa panela coloque a abóbora,metade dos 250grs de açúcar,a água e o pau de canela. Mexa, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por 1 hora. Passado esse tempo, tire a canela e amasse com uma colher ou garfo. Reserve.
Caramelize uma forma e reserve. Coloque numa tigela a abóbora amassada já fria,o restante do açúcar e os ovos batidos.Misture tudo muito bem.Coloque na forma caramelizada e leve ao forno por +ou - 1hora.
Certifique-se está cozido espetando um palito e ele sair seco. Desinforme depois de frio

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens populares